annapurna@yogapuntaarenas.com | Llámanos: +56 9 8912 8980

Blog

Talleres

ॐ  Taller de Nutrición y Alimentación Ayurvédica  Ayurveda significa el conocimiento de la vida. Es el sistema de sanación tradicional de la India que se originó hace más de 5.000 años. A menu...

Chutney de Menta

Tiempo de preparación: 10 - 15 minutos - Vata, - Pitta, - Kapha Rinde: 3/4 de taza Ingredientes: 1 taza de hojas de menta suelta ...

Porotos Mung

El Poroto Mung es uno de los alimentos básicos más populares de la India y es muy apreciado por la Medicina Ayurveda. Son más ligeros y fáciles de digerir que la mayoría de las legumbres y son util...

Trigo Sarraceno

El Trigo Sarraceno (Fagopyrum esculentum) proviene de China  (zona de Manchuria), pertenece a la Familia Polygonaceae y es considerado un Pseudocereal. También es llamado alforfón, alforj...

Los Cereales y su Cocción

Para que una dieta tanto vegetariana u omnívora sea saludable, es necesario el consumos de cereales.  Este grupo de alimentos, es la fuente más importante de carbohidratos en&nb...

El Tofu

"To" significa judía (legumbre) y "Fu" cuajar en japonés. El tofu es el queso de soja o sea la caseína (que es la proteína de la soja) de la leche de soja, coagulada. Su descubrimiento hace...

Kitchari o Kitchadi

Dentro de la alimentación ayurvédica, los Kitchari son el núcleo de la sanación. Consiste en un estofado de arroz basmati, porotos mung y una selección de hierbas, especies y vegetales que hace&nbs...

Únete a Nuestra Comunidad